探访毒贩南通法院逃跑路径:连翻三家单位围栏

【查看原图】
此处是涉事法院东北角与南通市党风廉政建设教育中心相邻的一处围栏,附近一单位的安保人员称,马廷江极可能从此处翻越逃跑。
此处是涉事法院东北角与南通市党风廉政建设教育中心相邻的一处围栏,附近一单位的安保人员称,马廷江极可能从此处翻越逃跑。
来源:人民网-江苏频道  2018年07月03日21:48

人民网南通7月3日电(记者王继亮)6月26日上午至今,候审毒贩马廷江从南通市经济技术开发区人民法院脱逃已经八天了,当地警方正对其设卡拉网式追捕。3日下午,人民网记者赶赴该法院附近探访得知,马廷江当日上午9时40分许从法院二楼审判庭跳窗后,先后翻越开发区法院、南通市党风廉政建设教育中心、南通瑞达航海机械有限公司三家单位的围栏后逃至复兴路消失。

涉事法院附近巡防的安保人员称,马廷江是从法院二楼跳下后,经过二十米左右的距离,翻越了其逃脱后的第一道围栏,即法院东北角一侧的围栏,穿过一座数米长的水泥桥进入南通市党风廉政建设教育中心。随后其翻越第二道围栏,即由南通市党风廉政建设教育中心北侧围墙进入了南通瑞达航海机械有限公司。位于法院北侧的南通瑞达航海机械有限公司安保人员证实,该企业食堂师傅曾在当日上午10时前后发现一男子正在翻越企业内部围墙,其手上并未戴有手铐。该男子发现有人后立即从围墙上跳下,飞快穿过约一百来米的企业内部道路后,翻越第三道围栏后在复兴路消失。

分享到:
(责编:黄竹岩、张鑫)