《摩天营救》“巨石”强森将面对身体票房双重挑战

2018年07月03日08:34  来源:新快报
 
原标题:“巨石”强森 面对身体和票房双重挑战

  动作大片《摩天营救》首映,演员导演全阵容亮相

  动作大片《摩天营救》昨日在北京举行全球首映礼,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、昆凌、导演罗森·马歇尔·瑟伯等全阵容亮相。强森表示很开心拍出一部让自己很自豪的电影,不过他也坦言拍这部戏既要面对身体上的挑战也要面对票房的挑战。

  强森证明自己清白 还要拯救被困家人

  《摩天营救》讲述香港某最高建筑大楼内突然失火,安保威尔却被怀疑为纵火嫌疑犯,他必须在证明自己清白同时拯救被困的家人。电影中设定的世界最高摩天大楼“珍珠塔”共240层高达1067米,现代化科技设施完备,可以说是未来人类理想的居住地。

  在昨天的首映现场,11块荧幕制造出了顶级摩天楼“珍珠塔”的效果,导演“珍珠塔”找了迪拜塔的设计师和建筑师一起参与设计,比迪拜塔还要高很多。

  首次曝光的“命悬一线”预告片中,“巨石”强森为救家人在一根细绳、一卷胶带、一条腿的情况下,飞跃火海变身蜘蛛人。

  昆凌直言

  “演坏人比演好人更好玩”

  道恩·强森此次担任《摩天营救》制片人并领衔主演,片中他饰演的前美国联邦调查局精英威尔·索耶曾因公负伤失去左腿。被问到这次饰演“好爸爸”是否比较容易时,他表示自己与角色确实有一部分相同,比如为了家庭可以奋不顾身。此次除了诠释一个截肢老兵在身体上有很大的挑战,电影在暑期档上映也将面临很多超级英雄电影的挑战。

  谈及这次挑战女特工的角色,昆凌直言“演坏人比演好人更好玩”,角色跟自己的个性非常不一样,她还透露接到这个试镜通知的时候刚生完小孩,“我当时还想我能下床么?我老公说,你可以在轮椅上试镜嘛,于是我就在轮椅上试了镜”。

  《摩天营救》将于7月20日全国公映。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻