7月底海安拟建成24家劳模创新工作室党支部

2018年07月04日14:37  来源:海安日报
 
原标题:“薪火零距离”行动现场推进会召开

 7月3日,我市举行劳模创新工作室党支部“薪火零距离”行动现场推进会。省总工会劳动保护和经济工作部部长蒋先宏,南通市总工会副主席季金祥,海安市委常委、宣传部长严长江,海安市委组织部、市总工会、各区镇相关负责人参加会议。

目前,我市已确定了11家首批劳模创新工作室党支部“薪火零距离”行动示范点,劳模党员先锋岗26个,至7月底全市拟建成24家劳模创新工作室党支部,达应建数的60%。

蒋先宏一行观摩了南通双弘集团、省海中、人民医院等单位的劳模创新工作室党支部建设的现场。

蒋先宏对我市工会工作表示赞赏。他希望,海安进一步提高政治站位,提升思想认识,将工作室打造成传承劳模精神的教育平台、提升职工技术素质的培训基地、增强企业竞争力的创新载体。

严长江说,海安劳模创新工作室党支部“薪火零距离”行动不仅是对省、市相关工作的积极响应,更是推动海安经济高质量发展的有力举措。他要求各区镇及相关部门把思想统一好、阵地建设好、作用发挥好、机制建设好,确保认识到位、统筹到位、措施到位、保障到位。

市委组织部相关负责人致辞。鹏飞集团、达欣集团、南通双弘集团、地税局、省海中相关负责人作了交流发言。高新区党工委、建管局相关负责人作了表态发言。市总工会负责人对劳模创新工作室党支部提出具体要求。(周丹辉 冯婧)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻