泰州医药高新区招聘50名教师 接受现场报名

2018年07月05日17:49  来源:泰州日报
 
原标题:医药高新区招聘50名教师

  为更好地选拔优秀适岗人才,优化师资队伍结构,医药高新区科技教育局近日将面向社会公开招聘50名教师,7月13日至15日接受现场报名。

  此次招聘的学校有康和实验中学、明珠实验学校、医药高新区第一实验小学、鲍徐中心小学、寺巷中心小学、塘湾实验学校和医药高新区康居新城幼儿园等,岗位包括语文、数学、英语、体育等各科教师。

  报考者要求年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年7月13日到2000年7月15日之间出生);具有符合招聘岗位要求的相应学历、专业及其他资格条件。具体岗位要求可登录“泰州医药高新技术产业开发区管理委员会”网站查看。

  此次招聘采用现场报名方式,不接受网络、信函、电话等方式报名。报名地点:泰州医药高新区管委会行政楼附楼西门一楼大厅(泰州市药城大道东1号行政楼附楼),咨询电话∶0523-89690509、0523-89690236。(童凯)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻