国家税务总局盐城市税务局挂牌 国税地税正式合并

2018年07月06日12:27  来源:盐城新闻网
 
原标题:国家税务总局盐城市税务局挂牌

7月5日,新组建的国家税务总局盐城市税务局举行挂牌仪式,标志着原江苏省盐城市国家税务局、江苏省盐城地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长陈红红,国家税务总局江苏省税务局联合党委委员、副局长、第12联络(督导)组组长李再胜出席挂牌仪式。
  国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。按照《深化党和国家机构改革方案》,为降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务,将省级和省级以下国税地税机构合并,6月29日,正式成立了江苏省盐城市国家税务局、地方税务局联合党委。
  陈红红在挂牌仪式上指出,合并省级和省级以下国税地税机构,将为高质量推进新时代税收现代化提供有力制度保证,希望盐城税务系统以挂牌为新的起点,展现新形象新作为,逐步构建起优化高效统一的税收征管体系,提供更加优质高效便利的服务,让盐城百姓和市场主体有更多改革的获得感,为推动盐城高质量发展作出新的更大贡献。(朱步周 李倩)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻