邮储银行南通市分行走进海安乡村开展结对活动

2018年07月09日16:42  来源:人民网-江苏频道
 

近日,邮储银行南通市分行联合海安市委宣传部走进江苏省海安市高新区夏岔村,开展2018年“城乡结对 文明共建”暨“道德讲堂”活动。邮储银行南通市分行党委书记、行长唐维迪和海安市委宣传部副部长、创文办常务副主任董玉龙向该村4名留守儿童代表赠送文具、书包等爱心物品,100余名党员同时参加了活动。

据了解,本次活动围绕“红色领航 文明同行”主题,通过签协议、讲品牌、学典型、诵经典、讲故事、送温暖、送寄语等七个环节展开,积极弘扬社会主义核心价值观,共促乡风文明。邮储银行海安市支行党总支书记黄新和夏岔村党总支书记程根军现场签订党建结对共建协议、金融服务协议,并制定了共建方案,旨在坚持党建引领发展,充分发挥邮储银行的专业优势,大力支持特色产业,推动双方党建工作和区域经济协调发展。

唐维迪表示,邮储银行通过根植农村的优势,正确定位,打造“三农”金融服务,紧密联系村党总支、村委,发挥党员先锋模范作用,脚踏实地,把工作做好做实,通过“城乡结对 文明共建”活动,共同打造文明行风、文明乡风,推进双方创建活动共同提高。(沙莹)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻