吴本辉:紧盯不放强推进 全力保障见成效

2018年07月10日12:26  来源:盐都日报
 
原标题:紧盯不放强推进 全力保障见成效

  7月7日上午,区委副书记、区长吴本辉主持召开全区12个重大专项推进情况汇报会。他强调,要坚持重点重抓,紧盯不放,围绕进度,攻坚克难,强化组织,全力保障12个重大专项落地见效,为全区经济社会高质量发展奠定坚实的基础。

  在听取相关牵头部门工作汇报后,吴本辉对12个重大专项的推进情况逐一进行点评,并明确了下一步的推进要求。他指出,12个重大专项是区委、区政府推进高质量发展的具体化,事关全区经济社会发展全局。全区上下要做到力量聚合、资源聚集、目标聚焦,严格按照目标进度要求,重点重抓,紧抓在手,全力推进。要坚持问题导向、攻坚克难,积极主动地帮助协调解决项目在推进过程中遇到的拆迁清障、用地指标、规划空间、资金筹集、人才用工等实际问题,切实为项目建设提供有力保障。

  吴本辉强调,12个重大专项作为“一把手”工程,相关板块和部门主要负责人要强化责任意识,坚持“领导牵头负责”的工作推进机制,亲自抓,亲自管,及时指导推进、会办协调,形成常态化督查通报,全力保障各项工作按序时节点要求推进到位。

  区领导顾其斌、张建洋、陈志会、商建明、徐永生、刘锐出席会议。相关板块和部门主要负责人参加会议。(仇玉存)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻