探访苏州 “双创”合作博览会:一站式引智对接

【查看原图】
探访苏州 “双创”合作博览会:一站式引智对接
探访苏州 “双创”合作博览会:一站式引智对接
来源:人民网-江苏频道  2018年07月10日19:11

人民网苏州7月10日电 (记者王新年、朱殿平)10日上午,第十届苏州国际精英创业周正式开幕。位于苏州国际博览中心内的“双创”合作博览会也吸引了众多与会嘉宾的目光。该博览会融合展示、引智、对接和服务功能,设立了创业周成果馆、苏州本土龙头企业展示馆、创新项目合作区、金融创投对接区、人力资源服务区。

苏州国际精英创业周从2009年举办至今,已经走过了十年的历程。十年来,创业周已累计落户项目3785项,培育300多名国家“千人计划”、江苏省“双创计划”等各类领军人才,成为招才引智“主渠道”、优秀人才“蓄水池”。创业周成果馆就集中展示回顾了改革开放40年和创业周10年来的工作成就和招才引智成果,共有近4000家企业布展。 

分享到:
(责编:孟二波、张鑫)