江苏盱眙龙虾走进哈尔滨 北大荒有了节分会场

2018年07月10日21:03  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京7月10日电(马焘焘)7月10日,第十八届中国·盱眙(金诚)国际龙虾走进哈尔滨,来到北大荒,增进了解,加强合作。盱眙县长朱海波在招商推介恳谈会上表示,此行目的是加强与哈尔滨工商企业界的交流合作,实现共赢发展。

在当天启动仪式上,盱眙龙虾产业集团和黑龙江省演艺集团签订战略合作协议,每年5月至9月,双方充分利用各自的影响力,共同在黑龙江省开展盱眙龙虾及盱眙龙虾节推广活动,承办或联办盱眙龙虾节哈尔滨分会场活动。

盱眙县长朱海波在“虾”遇冰城、率鲜出征——哈尔滨招商推介恳谈会上表示,高品位的盱眙是座秀美宜人的山水绿城,高质量的盱眙具有特色鲜明的比较优势,高效率的盱眙具有不可多得的共赢机遇,期待与哈尔滨工商企业界的交流合作,实现共赢发展。

据了解,去年5月,盱眙和哈尔滨两家公司共同投资,在哈尔滨五常市营城子满族乡红旗村建设东北首个“盱眙龙虾”养殖基地,引进大型农业企业和设施农业技术人才,掌握极冷天气下所需的土壤、水温、养殖等相关技术,打造了东北三省首个“盱眙龙虾”生态养殖产业链平台,进一步满足东北市场需求。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻