刘斌调研商旅集团:国有企业要加快思想更新

2018年07月12日14:50  来源:最溧水
 
原标题:国有企业要加快思想观念更新

  区委副书记刘斌赴商旅集团开展解放思想大讨论活动专题调研

  国有企业要加快思想观念更新

  7月10日上午,区委副书记刘斌赴商旅集团开展解放思想大讨论活动专题调研。区委办相关负责同志,商旅集团党委书记、董事长刘昌红,集团领导班子成员、安民农副产品有限公司总经理和书记、昱达文旅有限公司总经理和书记参加调研。

商旅集团解放思想 (2).jpg

  当天,刘斌一行来到郭兴庄园,实地考察我区美丽乡村建设情况。在双塘便民服务中心(国粮连锁店),听取了安民农副产品有限公司相关负责人的汇报。

  随后,刘斌一行来到商旅集团,召开调研座谈会。刘昌红汇报了解放思想大讨论活动安排及对标找差工作开展情况,并恳请区委在“乡村振兴”、建设“强富美高”新溧水工作中,充分考虑国有企业转型需求,进一步加强对国有企业的分类指导;在解放思想大讨论活动中,督促国有企业深化改革创新,更好、更快完成转型,促使国有企业早日成为自主经营、自负盈亏的现代企业,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

商旅集团解放思想 (3).jpg

  刘斌表示,作为国有企业,思想认识再深化。思想解放不是一个阶段,而是持久的,不能满足于现状;措施要进一步深化,应当发挥国有企业自身优势,拿出深度细化的措施,加快思想理念更新;查摆问题再聚焦,对问题要进一步查摆和梳理。牢记为民宗旨,坚持民生优先;工作责任再落实。把解放思想建立在习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透彻的基础上。干部要发挥带头作用,积极围绕区委目标,推进解放思想大讨论工作深入持久。(官绪明)

商旅集团解放思想 (1).jpg

  最溧水/今日溧水记者 官绪明 通讯员 商吕

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻