盐城大丰办青年企业家沙龙活动 激发创业热情

2018年07月12日13:23  来源:大丰日报
 
原标题:我区开展青年企业家沙龙活动

  7月10日,团区委、区人才办联合开展全区青年企业家沙龙活动,进一步加强全区青年企业家联系,激发创新创业热情。区委常委、组织部长蔡保生出席。

  据悉,区委组织部去年初启动实施青年企业家能力提升计划,先后组织全区部分新生代企业负责人到清华大学、上海交通大学、南京大学以及美国、德国等地集中学习“充电”,着重围绕“两聚一高”,全力打造懂经营、会管理、能创新的现代企业家队伍。

  区领导强调,青年企业家要把握时代趋势,激发创业动力,融入文化元素,满足价值需求,不断提升企业发展的层次和水平,为推动大丰经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑。

  活动中,万达纺织、龙发铸造、天生药业等企业负责人分别交流赴德国学习心得体会。各青年企业家从各自品牌项目入手,就创新创业话题进行深入讨论。(袁梦秋 刘成龙 张源倍)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻