陕西省农业厅来南京溧水考察农村产权交易情况

2018年07月12日14:48  来源:最溧水
 
原标题:陕西省农业厅来溧考察农村产权交易

  陕西省农业厅来溧考察农村产权交易

  7月9日,陕西省农业厅党组成员、副厅长郑维国一行9人来溧考察农村产权交易情况。江苏省农业委员会副主任祝保平,市委农工委书记金安凡,区委常委、组织部长黄伟民等参加考察。

陕西省农业厅来溧水区考察农村产权交易情况  (2).jpg

  郑维国一行首先考察了溧水区农村产权交易市场开展的相关情况,听取了产权交易负责人的详细汇报,对溧水区目前农村产权交易市场规模和产权交易种类表示充分认可。随后又来到永阳街道工农兵社区了解农村股份制改革情况。

陕西省农业厅来溧水区考察农村产权交易情况  (1).jpg

  会上,永阳街道有关负责人介绍了永阳街道在农村股份制改革工作中的整体情况,工农兵社区负责人从清产核资、股权设置、收益分配等几个方面作了详细的介绍,同时阐述了股改工作中的一些心得体会。该负责人表示,此次股改工作离不开区委区政府和街道领导的支持以及老党员和老干部的帮助,经过多次协商讨论及实地走访,最终的股改方案才得到广大人民群众的赞同和支持。

  郑维国对工农兵社区的股改工作表示充分肯定,同时就股改工作中出现的相关问题进行了讨论。

  最溧水/今日溧水记者 孙倩 通讯员 武梦洁

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻