盐城盐都6项工程获建设优秀QC小组成果奖

2018年07月12日14:42  来源:盐都日报
 
原标题:我区6项工程获建设优秀QC小组成果奖

  日前,江苏省建筑行业协会、工程建设质量与技术管理分会公布了2018年度工程建设优秀QC小组获奖名单,我区有6项工程荣获建设优秀QC小组成果奖。

  据了解,江苏明华建设有限公司的徐圩新区灭火救援应急中心QC小组研发的“提高加气混凝土砌块墙体施工质量控制”,江苏领翔建设工程有限公司的大冈科技研发中心QC小组研发的“提高外墙复合发泡水泥板一次性验收合格率”,盐城市兴达建筑工程有限公司的人民南路智能立体停车楼QC小组研发的“提高矿物棉保温绝热层喷涂施工质量”,江苏金贸建设集团有限公司的盐城金航财富大厦QC小组研发的“金刚砂耐磨地面施工质量控制”,江苏金贸建设集团有限公司的盐渎路南、振兴路东6#厂房、8#、9#、11#、12#宿舍楼QC小组研发的“提高现浇砼楼板质量合格率”,江苏金贸建设集团有限公司的高新区科技广场QC小组研发的“提高现浇砼分项允许偏差合格率”,均获得省建协优秀QC成果三等奖。(张磊)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻