南京中招第一批次投档结束 14所学校有缺额

2018年07月13日06:55  来源:新华日报
 
原标题:南京中招第一批次 14所学校有缺额

记者12日从南京市招办获悉,南京中招第一批次投档结束,参加这批次录取的学校有37所普通高中和5所招收中职与普通本科3+4分段培养专业班的学校。12日20时后未查到自己被录取信息又愿意填报征求志愿的考生,13日可在“南京市教育局”网站填报征求志愿。每人可填报两个志愿。

第一批次有部分学校未完成招生计划,普通高中缺额情况为: 南京民办实验学校75个,第五高级中学89个,第二十七高级中学211个,大厂高级中学75个,南京宇通实验学校34个,溧水区第二高级中学5个,南京外国语学校仙林分校(德国巴州高中课程班)1个,金陵中学剑桥国际高中(课程实验班)11个,第十三中学中加邦德国际高中44个,第三高级中学中美课程班30个,东山外校剑桥国际课程班27个。中职与普通本科3+4分段培养专业班缺额情况为:南京工程高等职业学校27个,南京金陵中等专业学校19个,南京浦口中等专业学校33个。(葛灵丹)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻