江苏省领导检查高考录取情况 要求不容一点疏漏

2018年07月15日07:23  来源:新华日报
 
原标题:省领导检查高考录取情况

  14日晚,副省长王江来到省教育考试院高校招生录取现场,检查招生录取工作,看望慰问工作人员,并启动本一批次院校的投档工作。

  王江检查了我省普通高校招生录取工作情况,了解网上录取工作流程,充分肯定我省高招提前批次录取工作取得的成绩,并对下阶段工作提出要求。他强调,高招涉及千家万户的切身利益,录检联络等各环节都至关重要,要一丝不苟地做好各项工作,不容一点疏漏,同时继续加强与高校的对接服务,圆满完成今年的招生录取工作。

  今年我省高招本一批次计划招生69321人,其中文科类13843人,理科类55478人。15日起,录取本一批次平行院校志愿考生。17日,省教育考试院公布未完成招生计划的本一批次院校、专业及人数。18日,符合条件的考生填报并确认本一批次征求平行志愿。 (王 拓)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻