瑞祥全球购与连云港石油无锡电信跨界合作

2018年07月15日08:15  来源:人民网-江苏频道
 

瑞祥集团副总裁肖天与中国石化销售有限公司连云港石油分公司总经理纪彬代表两家公司签约

瑞祥集团副总裁吴秋慧(左二)与中国电信股份有限公司无锡分公司党委书记、总经理张华林(左四)出席仪式

7月13日,瑞祥集团旗下新零售板块“瑞祥全球购”分别在连云港、无锡两市与中国石化销售有限公司江苏连云港石油分公司、中国电信股份有限公司无锡分公司签订战略合作协议,通过整合优势资源,在优化供应链、业态互补、渠道和品牌联合营销、会员增值服务、新业务拓展、便民服务等领域深化合作。

瑞祥集团副总裁肖天表示,“瑞祥全球购”将与中国石化销售有限公司江苏连云港石油分公司探索客户关系管理和大数据应用等方面的管理创新和实践,推动油品和非油业务用户之间的跨界互动,全面提升双方客户的忠诚度和满意度。

“瑞祥全球购”作为江苏省电子商务领域示范单位,与中国电信股份有限公司无锡分公司签约旨在通过异业联盟,打通智能终端、电商、移动支付等众多项目资源。瑞祥集团副总裁吴秋慧介绍,双方将在 “互联网+”的大背景下打造产品、业务和营销上的创新业态,实现各自优势最大化,满足消费升级新需求,不断提升新零售消费体验和服务。

据介绍,瑞祥集团旗下新零售板块“瑞祥全球购”从诞生之初就贴上了互联网的标签,从进口商品供应链到跨境电商资质,再到与各大银行开设融合体验中心,此次与中国石化、中国电信进行新零售业态的探索,在其发展道路上又跨出深远的一步。未来,“瑞祥全球购”将积极探索互联网+商业新模式,全力推进基于互联网的供应链创新。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻