扬州志愿者商场火车站玩快闪 传唱省运会会歌

2018年07月15日17:12  来源:扬州晚报
 
原标题:志愿者玩“快闪” 传唱省运会会歌

“快闪”活动现场 司新利 摄

“乖乖隆地咚,乖乖隆地咚,我们要所有人都成功。乖乖隆地咚,乖乖隆地咚,风光美如画,人在图画中。”昨日,由市文广新局策划的《所有人都成功》广场舞“快闪”活动,在市区商场、火车站、明月湖广场依次上演,将省运会的会歌在市民身边唱响。

随着省运会开幕式的脚步越来越近,由市文广新局主办,市文化馆承办的《所有人都成功》快闪活动,在扬州各地举行,所到之处,均吸引了大量的市民围观。琅琅上口的歌曲,节奏明快的舞蹈,还有可爱的吉祥物,也在其中欢快亮相。而当音乐一结束,舞蹈演员们瞬间散场,让围观的市民们啧啧称奇。

市文广新局局长季培均介绍道,这次组织《所有人都成功》快闪活动,是为了提升省运会会歌的传唱度、普及率和影响力,让更多的人参与到省运会之中来。参加演出的舞蹈演员都是志愿者,他们只集中培训了一天时间,便能上场舞蹈,而且动作规范,整齐划一。 (朱天婕 王鑫)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻