《延禧攻略》开播 秦岚古装被评"行走的壁纸"

2018年07月20日10:43  来源:国际在线
 
原标题:《延禧攻略》开播 秦岚最美古装被评 “行走的壁纸”

  昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。秦岚饰演的“富察皇后”一开场就受到大家好评,不仅诠释出端赖柔嘉、温文尔雅的感觉,更是高度还原了历史人物原型,尽显古代美人风格。网友评价,“秦岚太美了,看这部剧就感觉像在看秦岚的壁纸。”

  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。如今时隔多年再战清宫剧,她仍旧容颜未改,多了一分成熟与从容。《延禧攻略》一开场,秦岚饰演的富察皇后气质出众,温柔淡雅不失气场,不仅是整个剧中的颜值担当,将贤良端庄柔弱如水拿捏到位。据悉,她在剧中将承载着人物的悲欢起伏,预告中的泪目咆哮渲染了其悲情色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,演技颇具张力,让人意犹未尽期待不已。

  值得一提的是,与秦岚私下关系较好的“弟弟”王冠逸在剧中饰演一等侍卫海兰察,不仅与许凯饰演的富察傅恒亲如兄弟,更是与聂远,秦岚,佘诗曼等有大量对手戏,盘旋在尔虞我诈的宫围中最终从一名呆萌侍卫逆袭为一代名将。

  今晚,清宫大戏继续上演,秦岚王冠逸将会带来怎么精彩表演,让我们拭目以待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻