锡通公路突发架桥机掉落事故 伤亡情况不明

2018年07月21日11:28  来源:人民网-江苏频道
 

图为事故现场 记者王继亮摄

人民网南通7月21日电(记者王继亮)21日上午,锡通过江通道公路接线工程施工现场突发架桥机倾覆掉落事故,据现场围观人员称,受伤工人已被送医抢救,具体伤亡人数不详。现场负责警戒的工人及围观的周边居民告诉记者,事故发生在上午8点30分左右,只听几声轰隆隆的巨响之后,才知道正在施工的架桥机从几十米高的地方掉落到地面上。现场工人称,负责此处施工的施工方系中交二公局三公司,该公司目前尚未对此次事故作出回应。

记者获悉,本月17日,锡通过江通道公路接线工程建设指挥部召开第四阶段劳动竞赛总结表彰暨第五阶段劳动竞赛动员大会,对劳动竞赛先进单位进行了表彰,公司锡通1标荣获综合奖一等奖,这是该项目连续四次获此殊荣。该项目同时还获得了“样板护栏”“样板桥面铺装”“路地共建优秀党支部”集体荣誉,项目四位同志分别获得“优秀项目经理”“优秀副经理”“优秀工程部长”“优秀试验员”个人奖项。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻