锡通公路施工现场突发坠落事故 已致1死1伤

2018年07月21日13:32  来源:人民网-江苏频道
 

事故现场。记者王继亮摄

被困工作人员已成功获救。记者王继亮摄

人民网南通7月21日电(记者王继亮)21日上午8时30分左右,锡通过江通道公路接线工程施工现场突发架桥机坠落事故。人民网记者从南通警方及南通市安监局等渠道得到证实,中国交通建设集团第二公路工程局第三工程有限公司在建设锡通过江通道公路接线工程施工过程中,在左幅从南向北第15跨架梁施工中,架桥机在行驶过程中坠落,导致七根T梁一并掉下致两名操作工人从高空坠落,一人当场不幸身亡,一人受伤送医院抢救。

人民网记者现场发现,另有三名工人仍在约五六十米高的桥墩上等待救援。记者随后拨打119求助,五辆消防车赶至现场对三人实施救援,目前被困工人已成功获救。

本次事故造成现场操作工人一死一伤,伤者已送南通第一人民医院救治,死者身份正在核查中。现场工人介绍,初步认定架桥设备在行驶过程中因故坠落,有关方面正对具体事故原因展开调查。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻