7月22日9点到17点 沪宁沪杭高铁全线停运

2018年07月22日06:55  来源:现代快报
 
原标题:沪宁沪杭高铁 全线停运 第F3版:核心报道 第F4版:核心报道 沪宁沪杭高铁全线停运

现代快报记者获悉,面对来势汹汹的台风“安比”,中国铁路上海局及时对铁路运行方案作出调整,计划停运7月22日部分线路多趟列车。

计划停运的7月22日部分线路多趟列车为:1.沪宁、沪杭高铁全线9:00(不含)至17:00(不含)停运。2.京沪高铁上海虹桥站至南京南站区间9:00(不含)至17:00(不含)停运。3.金山铁路全天停运。4.宁启铁路全天动车组列车停运,普速列车正常开行。5.杭甬高铁及沿海铁路部分列车停运。其他既有铁路普速列车正常开行。

如何获悉即将乘坐的列车是否停运呢?旅客可通过12306铁路客服热线,“上海铁路12306”微信公众号、APP,中国铁路上海局集团有限公司官方微博、微信公众号以及车站大屏幕、广播、公告等方式,了解列车开行情况,合理安排行程。铁路部门后续将更新停运车次信息。

铁路部门提醒,已购买停运列车车票的,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理全价退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取退票费。(刘伟娟)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻