魏天浩《青春警事》热播 感情线升级引期待

2018年07月24日11:08  来源:环球网综合
 
原标题:魏天浩《青春警事》热播 感情线升级引期待

  由焦俊艳、魏大勋、王子璇、魏天浩等共同出演的热血公安青春正能量剧《青春警事》开播至今,凭借其扣人心弦的迷案推理和主人公间未知的感情线走向让观众欲罢不能,收视率和网播量随之高走。上周,遭遇情变的“技术帝”柯佳明(魏天浩饰)在失恋期渐渐找到自己的真心,与阿紫(王子璇饰)的“网线CP”或遇感情转折点。这对欢喜冤家本周能否迎来感情新进展引人期待。

  失恋上演愤怒风暴拳 魏天浩隔空喊话魏大勋“手下留情”

  作为“青春探案组”技术帝的柯佳明从一开始的恋爱小白,到通过“恋爱代打”追到美人归,感情节奏始终在线。第一个脱单的他却在上周剧情中惨遭劈腿,失恋的打击让柯佳明郁郁寡欢。在拳馆上演了愤怒风暴拳的柯佳明借运动消愁,作为兄弟的唐一修(魏大勋)一边陪柯佳明练拳一边劝说他尽早走出失恋伤痛。两个热血男的暴风拳下,魏天浩将柯佳明的失恋之痛演绎得相当真切,观众纷纷被其感染。据悉,魏天浩在微博上隔空喊话魏大勋“一修哥手下留情”,网友热评呼吁“让柯佳明醒一醒,赶紧认清自己的真爱”。

  焦俊艳、魏大勋神助攻魏天浩 “网线CP”感情升级

  魏天浩和王子璇的“网线CP”走向一直牵动着观众的心,不仅观众心急,连古静、唐一修都忍不住要为两人关系助攻。因柯佳明失恋,他和阿紫的关系一度因误会陷入危机,作为两人好闺蜜、好兄弟的焦俊艳和魏大勋化身“神助攻”。据了解,本周剧情中古静、唐一修不仅帮助魏天浩、王子璇“网线CP”关系破冰,还将助攻其感情升级。魏天浩、王子璇这对“网线CP”的感情线本周能否有所突破引观众热切期盼。

  随着“青春探案组”不停斩破迷案,CP线甜蜜升级,剧情越发精彩的同时收获不少观众支持和喜爱。正如魏天浩表示,“正是这样一部有血有肉的青春正能量剧,让柯佳明这个角色走入观众心中,让“青春探案组”这个有爱的集体获得大家这么多的支持,我们为此付出的努力都是希望能给观众呈现最用心的作品。”据悉,每周一至周四东方卫视晚间22:00档《青春警事》仍在持续热播,更多精彩剧情值得期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻