《面具》赵冬梅凄美落幕网友不舍 佳琪为戏受伤

2018年07月25日11:05  来源:国际在线
 
原标题:《面具》赵冬梅凄美落幕网友不舍 佳琪为戏受伤

  近日,电视剧《面具》在北京卫视和爱奇艺同步热播,该剧自播出以来收视问鼎备受好评,剧中赵冬梅的扮演者佳琪以其靓丽的外形和深情的演绎给观众留下了深刻的印象,引来网友弹幕“轰炸”,花式表白称其为剧中“颜值担当”。她凄美的结局不仅出乎网友意料更是赚足观众眼泪。

  剧中赵冬梅的惊艳表现折服观众,而惊艳背后则是全情投入的敬业,剧外佳琪为角色的付出甚至比剧中更为“催泪”。最令观众揪心、泪点十足的赵冬梅雪地戏份,虽然观众看到的只有短短几分钟,而佳琪为了这个镜头则是整整拍摄十多个小时。据悉,当时拍摄环境十分艰苦,耐着零下三十多度的的气温,佳琪单衣短裤,在满是冰碴的雪地上来回翻滚。网上曝光的照片中,双脚伤痕累累,据工作人员透露,拍摄当晚佳琪双腿一度血流不止,虽然被冻得失去知觉浑身发抖,仍然坚持听导演讲戏。观众看到的赵冬梅有多冷、多凄惨,实际拍摄的她则比剧中辛苦百倍。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻