江苏本二征平投档线公布 多所院校超本一

2018年07月26日06:43  来源:新华日报
 
原标题:本二征平投档线 多所院校超本一

  25日,江苏2018年高招本二批次征平投档线公布。投档结果显示,有多所本二院校征平线超过本一线,文科类中有山东中医药大学347分、安徽财经大学338分、天津外国语大学338分,理科类中有西安科技大学339分、安徽医科大学338分、上海应用技术大学337分、石河子大学337分。

  师范类院校获得考生青睐。文科类中分数比较高的有淮北师范大学、广西师范大学、西华师范大学、赣南师范大学,理科类中分数比较高的有淮南师范学院、上饶师范学院、河北师范大学、广西科技师范学院。

  江苏高校中,文科类中分数比较高的有江苏大学京江学院、南通大学杏林学院,理科类中分数比较高的有南京师范大学中北学院、南京医科大学康达学院。 (王 拓)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻