计划明年9月招生 无锡高新区金桥实验学校奠基

2018年07月26日14:11  来源:无锡日报
 
原标题:计划明年9月份招生高新区金桥实验学校奠基

  7月17上午,无锡高新区金桥实验学校(筹)在江华路西北侧地块举行奠基仪式。据悉,该校计划明年9月份招生。为深入开展合作,金桥教育集团拟适时将总部迁至高新区,其入驻将为该区带来更有品质、更加多样化的现代教育体系。

  无锡金桥教育集团(无锡市金桥教育发展有限公司)创办于2000年4月,从事民办幼儿教育、中小学教育与校外培训。至今拥有无锡金桥双语实验学校、无锡惠山金桥实验学校、无锡金桥实验幼儿园、无锡蠡园金桥实验幼儿园、无锡太湖新城金桥实验幼儿园和无锡金桥外国语培训学校等十家法人单位,在校学生8500余人,教职员工800余人,建立起幼儿园、小学、初中13年基础教育体系。就在今年3月,高新区已与金桥教育集团签约。金桥教育集团此次入驻该区,将创办9年一贯制学校,学校总投资约3.5亿元,建筑面积超过3万平米,计划设60班(36班小学,24班初中)。(小阳)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻