《武动乾坤》定档8.7 索笑坤鬼马灵动展少年英姿

2018年07月26日11:07  来源:环球网综合
 
原标题:《武动乾坤》定档8.7 索笑坤鬼马灵动展少年英姿

  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤与索笑坤等人主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》发布“一定乾坤”版终极预告,并宣布将于8月7日正式登陆东方卫视。作为一部极具人气的高关注度作品,《武动乾坤》定档消息一经曝光,便掀起一波又一波的讨论热潮。热血燃剧 “武动觉醒”,必将炸裂荧屏。

  终极预告燃爆来袭 灵兽小貂面露杀意演技吸睛

  《武动乾坤》主要讲述了在家族中备受欺凌的赤诚少年林动(杨洋饰)协同一众好友铲除异魔拯救苍生的故事。此次曝光的“一定乾坤”版终极预告通过“除异魔”、“成长”等关键词勾勒出草根少年到盖世英雄的成长蜕变。复杂莫测的剧情冲突营配以燃爆高能的武打动作和炫酷夺目的特效画面,尽显大片质感,令人血脉喷张,期待值爆棚。而新晋实力小生索笑坤饰演林动左膀右臂的燃系灵兽小貂,凭借其狡黠灵动的生动诠释,在终极预告中十分惹人瞩目。而为夺灵药其又面露杀意,这般差异转变所是为何?剧情引人遐想。

  鬼马俏皮正气十足 索笑坤实力演绎英雄出少年

  据悉,90后小生索笑坤虽为首次出演“人貂合一”的灵兽角色,但戏里戏外皆用实力说话,通过不断突破自我的精神将小貂演绎得活灵活现。鬼马俏皮中不失热血,豪放不羁间又极具正义。在终极预告中,索笑坤巧夺灵药,一颦一笑透露出耐人寻味的惊喜和狡黠。而小貂与林动被困奇物楼并肩突围逃生的戏份,更将小貂智有千囊的少年英雄之姿展现得淋漓尽致。而最后与林动热血飞跃共赴妖域时,小貂灼灼目光中透露的那丝向死而生的神情,更将剧集悬念引到极点,不禁让人好奇,小貂的生死走向。

  8月7日起,《武动乾坤》将正式登陆东方卫视,相信随着剧集的播出,索笑坤必将以讨喜的人物绽放荧屏,以不俗的演技赢得关注。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻