来到常州第一天 15岁少年野泳时溺水身亡

2018年07月27日16:59  来源:常州晚报
 
原标题:来到常州的第一天 15岁少年野泳时溺水身亡

  7月25日下午1时55分左右,武进区洛阳镇东尖村委的一处河塘里,一名少年在游泳时不幸溺水。消防队员立即赶到现场进行施救,可惜少年已经没有了生命体征。

消防队员将溺水少年抬上岸来

  消防队员立即赶到现场,发现这个河塘面积较大,且水位较深,水面上看不到任何人的痕迹。一名前期参与搜救的热心群众告诉消防队员,他们在当天中午11点多就发现少年失踪了,到处寻找后,到中午12点多,才在河塘边的岸上发现了少年穿的拖鞋,才知道孩子溺水了。

  消防队员立即展开下水搜救。5名消防队员下到河塘中进行打捞。大约15分钟后,溺水少年终于被找到,并很快被打捞上岸,但经急救人员检查,发现已经没有了生命体征。随后此事被移交给当地警方作进一步调查处理。

  据了解,这名溺水少年今年只有15岁,是放暑假后,从老家过来常州这边玩的。出事这天,是少年到常州的第一天,没想到就发生了这样的悲剧。少年的家人们得到噩耗后痛哭不已。

  目前,这起事故还在进一步调查处理中。(邹海楠 舒翼)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻