南京溧水召开"三项机制"征求意见座谈会

2018年07月27日18:47  来源:最溧水
 
原标题:区委组织部召开“三项机制”征求意见座谈会

  区委组织部召开“三项机制”征求意见座谈会

  7月24至25日,区委组织部分别召集相关镇街、国企、机关部门负责人召开“三项机制”征求意见座谈会,就如何有效激发干部干事创业积极性等方面作交流讨论。

区委组织部召开“三项机制”征求意见座谈会.jpg

  会上,区委组织部负责人传达了中央和省市关于建立健全“三项机制”的相关工作要求,组织学习了省、市“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制相关文件,强调“三项机制”是贯彻中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为精神、落实中央“三个区分开来”、激发干部干事创业积极性的重要举措,是当前和今后一个时期全区领导班子和干部队伍建设的基本遵循,也是做好干部工作、实现对标找差目标的有力保障。期间,相关单位负责人介绍了本单位在“三项机制”方面采取的具体措施、遇到的困难和下一步工作打算,并对我区制定出台“三项机制”实施细则提出了具有建设性的意见和建议。

  下一步,区委组织部将结合我区实际,在梳理汇总各单位意见建议的基础上,制定出台我区“三项机制”实施细则,释放促进干部积极作为、奋发进取的强烈信号,切实营造干事创业的良好氛围。(陈林)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻