赵薇《中餐厅2》遇开业危机 秘制麻油鸡待升级

2018年07月27日15:27  来源:国际在线
 
原标题:赵薇《中餐厅2》遇开业危机 秘制麻油鸡待升级

  由赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定嘉宾的经营体验节目《中餐厅》第二季即将在今晚迎来第二集的播出。在本季第一集节目中,赵薇与其他合伙人们初到科尔马,为中餐厅开业做了一系列准备工作:从行业培训、食材购买到集体试菜,赵薇作为店长一直都在鼓励和照顾着伙伴。

  在新一期节目的预告片中,中餐厅也将迎来正式开业,而开业之初便遭遇重重危机:客流危机,首日迎来极大客流,让还未磨合好的合伙人们一时手忙脚乱,招架不住;食物短缺,赵薇一边拉开冰箱一边警告食材危机:“鸡鸭鱼肉都没有了,只能让人家喝西北风了”;收银困难,收银机在客人准备结账离开之时都没能运作起来,导致客人苦等;人员折损,白举纲在切肉的过程中不小心划伤手指,给原本就门庭若市的中餐厅增添了更大运营压力。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻