南通如东一企业未办环评投产 违法排污被关停

2018年07月29日17:46  来源:南通网
 
原标题:“散乱污”企业污染环境亟待整治 市“263”办表示将加大检查监督力度

27日下午,市“263”办赴如东县双甸镇,就其散乱污企业整治工作进行督查。

该镇丛家坝村曾有一家纺织厂,因经营不善而倒闭。一家化纤制粒企业租下部分厂房,从事塑料粒子生产。该企业未办理任何环评手续就开工生产,且生产产生的废气废水不经任何处理,就直接排入外部环境,受到当地群众举报。

接报后,双甸镇会同环保部门对其立案查处,目前已进入执行程序,最终将对其直接关停。

据了解,双甸镇有14家散乱污企业,经过前期整治,已经关停7家。此外,经过做工作,有4家主动关闭,剩余3家也已经在整改过程中。副镇长纪光熙表示,接下来将进一步加大检查监督力度,确保在规定时间内完成散乱污企业整治工作。(徐爱银)

(责编:马焘焘、张鑫)

江苏要闻