淮安两名男子为抢车位大打出手 双双挂彩

2018年07月30日16:01  来源:淮海晚报
 
原标题:为抢车位大打出手 双双挂彩

只为争抢一个停车位,两名男子当街大打出手,直到民警赶至现场,才将扭打在一起的两名男子分开,双方都因此挂了彩。

28日中午11点20分,清江浦公安分局城南派出所接到市民报警称,在南浦佳园小区附近有两名男子在打架,双方拳脚相加,打得很激烈。民警赶到现场将两人拉开,才得知两人是第一次见面,打架的原因也只是因为一个停车位。当天中午,黄某驾车到小区附近的饭店吃饭,但是由于赶上周末,饭店门口的停车位都已满了,黄某让朋友下车准备在路边寻一个停车位,恰巧这时他看到饭店门口有辆车开了出来,就立马加速稳稳地冲了进去。可是车还没停稳,另一名男子程某就过来敲开黄某的车窗,质问他为什么抢他车位。程某告诉黄某,自己只是因为觉得车没有停好,才想着把车开出来重新停一次,谁知道就在他把车子开出来的空当就被黄某抢了车位。程某要求黄某把车位还给自己,但黄某也不甘示弱,认为自己已经停进去了,懒得再把车开出来了,就让程某再找个车位。两人因此发生口角,甚至大打出手。

民警了解事情经过后,训斥了两人不理智的行为,两人自觉都有不对的地方,表示愿意各自承担自己的医疗费用,不再追究责任。(陈帅 薛笑)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻