贡米《替嫁公主》杀青  演绎“甜辣”爱情

2018年08月02日11:36  来源:环球网综合
 
原标题:贡米《替嫁公主》杀青 演绎“甜辣”爱情

  昨日,由贡米主演的古装励志“甜辣”爱情剧《替嫁公主》圆满杀青,在剧中饰演替嫁公主的贡米结束了她历时近两个月的拍摄。

  替嫁公主鬼马活泼 “甜辣”演绎齁甜爱情

  该剧由金牌导演杨小波执导,编剧毕勇改编,新生代演员米热、贡米、张永博、王婉中等众多明星加盟。剧本扎实、演员阵容出色,饱受观众期待。

  《替嫁公主》主要讲述了南北朝后期,陈国太傅之女被迫作为替嫁公主(贡米饰)嫁给大周皇帝(米热饰),与大周傀儡皇帝之间发生的一系列反玛丽苏、反套路的故事。作为集君王式齁甜爱情和励志成长于一身的轻喜古装剧,该剧中的男女主人物形象都有着鲜明独特的个性,演绎出不同于常规剧情的“古式恋爱”,而剧情整体充满新意,让人无法猜透接下来的发展走向。早在筹备阶段《替嫁公主》就已吸引了不少原著小说粉,在各大平台获得了大量关注。其中,贡米饰演的柳婧是一位性格直率,鬼马活泼的替嫁公主,与腹黑皇帝宇文雍(米热饰)甜辣相恋,霸气互撩。单是这样欢喜冤家式的齁甜设定,就已吊足了观众胃口,让人期待不已。

  酷暑拍摄能吃苦 水下拍摄态度敬业

  《替嫁公主》的拍摄期正值盛夏,拍摄基地持续近40度的高温,也是演员们在演戏过程中需要克服的巨大挑战。贡米作为剧中戏份最多的女主角,更是“轻伤不下火线”,身着厚重的古装戏服,在酷暑中敬业拍摄。不仅面对酷热不言放弃,在面对自己最惧怕的水下戏时,贡米也迎难而上,在采访中她透露:“比较难忘的是一场跳湖的戏,因为我以前一个特别的经历,对水有点害怕,曾经在拍戏的时候被海浪的一个暗流卷走过,所以非常恐惧。”当记者问及拍这场戏前做了怎样的心理建设时,她也直爽坦言道:“就这样了,不管怎么样,我都要下去,我觉得这是应该的。”

  曾主演《金玉良缘》、《美人心计》、《聊斋三》、电影《战神》等众多影视作品的贡米,凭借丰富的古装戏拍摄经验,从黄昏到黎明,坚持迎接天气、环境、角色等多方挑战,用自己的汗水和心血对角色进行认真敬业的诠释。

  《替嫁公主》 在众平台的讨论和话题量日益增长,剧中女主人公“柳婧”未播先火,乐观活泼的性格深受大家的期待,贡米本人也表示未来生活中要学习剧中柳靖的优点,“把快乐当成一种习惯”。据相关负责人在杀青现场表示,该剧预计今年年底开播!          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻