《中餐厅2》舒淇带病上阵尽显“女子力”

2018年08月08日11:36  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《中餐厅2》舒淇带病上阵尽显“女子力”

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,本周五晚22:00,第四期节目即将播出上线。

  在本期节目中,首位飞行嘉宾“皇阿玛”张铁林惊喜亮相,成为全能“帮工”,中餐厅也迎来了第一个主厨日,尽管此前已经在磨合中找到节奏,但面对工作岗位的调整,合伙人们还需继续努力,迎接新挑战。与此同时,状况接连产生:科尔马二十年最大暴风雨突如其来,餐厅面临断电淹水,被迫停业;舒淇也突发身体状况,过敏发作,精神不振……究竟,合伙人们能否度过这些难关呢?

  众所周知,舒淇具有极易过敏的体质。尽管已经在细节处多加小心,她还是在节目录制期间产生了过敏问题,脸泛红犯痒,精神不振,身体乏力。虽然如此,她还是坚守岗位,尽心尽力做完了一天的工作,直到回到民宿后才松一口气,整个人无力地瘫在床上。第二天,贴心的合伙人们让舒淇留在民宿休息,她却总是放心不下餐厅的状况,感觉对不住在前线战斗的同伴们,时不时发语音问候。身体状况稍微好转后,就直接奔赴餐厅,虽感不适却不缺席,给了其他合伙人们一个大大的惊喜。由于过敏舒淇的脸都是肿的,但她也没有丝毫顾虑,用餐巾纸自制了简易口罩戴在脸上,就立刻投入工作。强势回归的淇哥火力全开,展现了超强女子力,洗碗、整理、拖地忙不停,还给其他合伙人们煮了暖心员工餐。这么靠谱、体贴又有责任感的淇哥,难怪如此圈粉!

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻