《巨齿鲨》曝导演特辑 乔·德特杜巴袒露拍摄心得

2018年08月14日10:28  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《巨齿鲨》曝导演特辑 乔 德特杜巴袒露拍摄心得



“巨齿鲨”入侵人群密集的浅水区

8月10日,令人翘首以待的中美合拍巨制《巨齿鲨》终于准时“开咬”。上映数日来,这部巨兽影片来势汹汹,得到空前好评,被誉为“磅礴大气震撼刺激”“给人意外惊喜”“画面冲击眼球”的暑期爆爽大片。在国内,本片上映四天票房已达4.17亿。全球方面,影片首日5100万美元全球票房创近年来合拍电影票房新高,并以首周末1.41亿美元票房轻松问鼎当周全球票房榜冠军。2018年的夏日,《巨齿鲨》成为了第一部由中国公司发起、主导、主投、主控而在世界范围内取得票房口碑双丰收的电影。今日,该片发布导演特辑,导演乔 德特杜巴在其中袒露拍摄心得,细数“水下拍摄”种种困难,并首度揭秘了《巨齿鲨》为何竟能如此好看的“独家秘笈”。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻