《法医秦明之幸存者》烧脑 背后人性解读引共鸣

2018年08月16日11:23  来源:环球网综合
 
原标题:《法医秦明之幸存者》烧脑 背后人性解读引共鸣

  由赵洁担任总制片人,周琳皓执导,卢硕、黄辉、李嘉制片,秦明总编剧,经超、余心恬、艾晓琪、刘海宽、邓炀等主演的刑侦悬疑网络剧《法医秦明之幸存者》正在热播中,今晚将持续更新。上周播出后,除了剧中警法工作细节和案件本身,秦明作为法医与逝者直接“对话”的设定也引发网友热议。本周剧情再度升级,未解谜团背后的真相将一一浮出水面。

  剧情高能烧脑 人性解读产生情感共鸣

  已更新剧情中,五人小分队与凶手正面博弈,冷静睿智的法医秦明(经超饰)、心思细腻的痕检专家王珂(邓炀饰)专注于分析案情,为追捕犯人的刑警队长林涛(刘海宽饰)提供有力线索,在加上法医助理陈诗羽(余心恬饰),宣传处警察王伶俐(艾晓琪饰)的通力配合,连续破获多起案件。

  剧集播出之后,秦明与逝者对话的设定引发热议。剧中通过舞台剧的表现形式,为观众展现了秦明面对非正常死亡的死者时,内心的分析过程与推理情况。不仅将法医的心路历程悉数呈现,也以逝者之口阐释故事,使得法医为逝者代言的形象更加立体化,与观众建立起情感共鸣,引发对生命各种问题的思索。

  铃铛案情出现新进展 警法五人组再破奇案

  上周剧情中,蓝晶集团二公子意外身亡,经过调查,现场的痕迹,带血的物证,被监控记录下的画面等种种线索都指向王伶俐为第一嫌疑人,今晚更新的剧情中也将迎来对王伶俐的审讯,是否王伶俐就是本案的真凶?在侦破案件的过程中,秦明又会有什么新发现?

  本周即将上线的剧情中,除了铃铛案件之外,上周毫无线索的另一起案件真相也将浮出水面,除此之外龙番市“五人小分队”又将遇到哪些新案?秦明又是因何意外住院?众多看点等待大家一同揭晓。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻