连云港市海州交警纠违停抓到一个网逃

2018年08月17日13:36  来源:现代快报
 
原标题:交警纠违停,抓到一个网逃

  今年7月,金某在云南非法生产和销售伪劣钢坯,被列为网上逃犯。想不到1个月后,他竟然在连云港市因为违停落入法网。

  8月11日11时许,海州二大队民警丁志国、徐海波在海连路巡逻时,发现路边一辆连云港牌照的汽车没有按规定停放在车位内,便上前盘查。恰在这时,一名男子从驾驶位上开门下来。面对民警对其车辆违停的查处,该男子称车子是其老婆开的,自己恰巧坐在驾驶位。当民警让该男子出示证件时,该男子突然神色慌张,称出门太急没有带。后在民警反复追问下,男子终于报出身份信息。经后台核查,该男子名叫金某,系网上逃犯。

  今年7月初,金某与朋友在云南省镇雄县花山乡大河村非法生产数百吨伪劣钢坯,涉嫌生产、销售伪劣产品。经查,生产出来的这数百吨伪劣钢坯由金某销售到重庆永川。7月7日,金某等人被云南省镇雄县公安局警方网上追逃。目前,金某被移交海州分局刑侦部门进一步处理。(王晓宇 金涛)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻