时隔4年 南通男子酒驾同一地点被同一民警查获

2018年08月20日14:25  来源:江海晚报
 
原标题:男子再次酒驾被查获

  4年前酒驾被查,4年后同一路口被同一民警再次查获,8月13日,二次酒驾的男子马某被处行政拘留5日、吊销机动车驾驶证、罚款2000元。

  8月9日晚9时许,通州区公安局五接派出所交通管理中队开展酒驾夜查,民警韦林忠与邵志祥在五接镇润五路与平五路交叉路口检查时发现一辆由南向北行驶的黑色桑塔纳轿车行驶异常。该车行驶速度时快时慢,甚至时而蜿蜒前行。民警示意司机靠边停车,对其进行呼气式酒精检测。结果显示,司机马某的血液中酒精含量为58毫克/100毫升,属于酒后驾驶。经查,马某在2014年1月24日同样因酒后驾驶该车在润五路与平五路路口附近被韦林忠等人查获。

  马某在与远房亲戚的聚会中喝了不少啤酒,抱着侥幸心理驾车从如皋一路“摇”回通州五接,未料被交警逮个正着。目前,马某已被羁押于通州拘留所。(张亮 高莉雯 丁惠颖)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻