电影《杀手的自我修养》8月28日烧脑上映

2018年08月21日11:16  来源:环球网综合
 
原标题:电影《杀手的自我修养》8月28日烧脑上映

  民国喜剧《杀手的自我修养》正式定档8月28日上映。该片编剧以奇特的脑回路,导演独特新颖的拍摄视角和新生代演员元气爆棚的演出,造就烧脑级民国轻喜剧,或将成为今年网大最大的黑马。

  《杀手的自我修养》由姜远执导,谭东、殷菊穗编剧,周耀、汪琳舒、丁勇、岳春雨、赵洪武等联袂出演。

  剧本构思巧妙 悬疑烧脑剧情与民国轻喜剧元素巧妙混搭

  目前,网络大电影商业模式初步建立,行业行为也得到规范管理,正在从调整期进入到一个更加深化的发展期。在网大精品化、IP化的市场发展态势下,一批网大精品应运而生,《杀手的自我修养》另辟蹊径,以全新的故事结构和人物设置,将民国的时代风情与悬疑烧脑的卖座元素进行深入有机的嫁接,在喜剧的基础上,突出历史风韵与节奏看点。

  戏中戏 局中局 不断反转的剧情引人入胜

  该片主要讲述老大秦仨的女儿秦舒与自己的保镖谢封相恋,谢封为保自己一命并能与自己心爱的女人双宿双飞,找来一个演员扮演一名叫“代号”的杀手,上演了一部戏中戏、局中局的故事,包袱不断的剧情令人捧腹,细思极恐的设计令人大脑短路,为网大观众带来不一样的视听感受。

  回归艺术本真,诚意匠心之作

  网大市场的繁荣,吸引了各方投资进入影视行业,网络电影制作成本水涨船高,然而聚焦预算到核心摄制环节的却寥寥无几,但这部《杀手的自我修养》网络电影的主创团队,却回归初心,将这部没有大卡司、没有大制作的影片聚焦在剧本推敲、演技雕琢上。回归艺术本真的追求,完成诚意匠心之作。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻