韩丹彤《如懿传》获封“追剧衣柜姐”

2018年08月21日11:18  来源:环球网综合
 
原标题:韩丹彤《如懿传》获封“追剧衣柜姐”

  昨日,由周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、胡可、韩丹彤等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》首播,截至目前网播量破2亿。该剧讲述了一曲封建皇权下的女性命运挽歌,而由韩丹彤饰演的仪贵人,在首播的剧情中为观众呈现了一个聪慧善言的“鹿系”宫妃形象,引发不少网友对其后续剧情的议论与期待。

  韩丹彤首日上线开会忙 在线追剧获封“追剧衣柜姐”

  昨晚播出的剧集中,仪贵人“自带打光板”式的出场,让粉丝心动不已。然而这位初上线就崭露头角的贵人,在首播当日却始终“忙于开会”。先是在王府内与福晋富察氏(董洁饰)、侧福晋高晞月(童瑶饰)和诸位格格品茗座谈;入宫后又与众妃嫔拜见太后(邬君梅饰),请安皇后,疲于应酬的行程让粉丝直呼“贵人不好当”。

  戏内忙开会,戏外忙追剧。昨晚开播后,韩丹彤也在微博上直播了自己的追剧过程,更PO出一张“王府内开会图”,调侃自己“自打嫁进府内,例会成了日常,但是今天会上插播了一条如懿传广告,可以开个小差看一下”。前排追剧的逗趣直播,让网友直呼韩丹彤为“追剧衣柜姐”,更在微博下排队“求日播吐槽”。

  仪贵人戏内上演变装秀 鹿系气质网友疯狂pick

  除了前排追剧吐槽不断,昨晚韩丹彤在剧中的服饰也受到了观众的热切关注。有细心网友发现,在已播出的剧集中,仪贵人每次出场都是一身全新搭配:湖蓝色暗纹清装淡雅素净;紫色刺绣宫服雍容华贵;红袍热烈、紫衣高雅,蔷薇粉色冬装配上白色毛绒领,更是矜贵中不失俏皮。

  剧中仪贵人的变装秀令人目不暇接,剧外韩丹彤也不遑多让。天生衣架子的她对时尚有着自己独特的品味,参加巴黎时装周时,在香奈儿与山本耀司的秀场上,多次亮相都是帅气十足的酷玩形象,率性十足。此外,无论是强视觉冲击的撞色搭配,还是性感撩人的酷美装扮,都展现出她的倔强美感。专属于韩丹彤的时尚型格一展其 “鹿系”气质。

  今晚的剧情中,仪贵人的变装秀还将继续,她与皇后一党和如懿(周迅饰)之间将展开何种 “反套路”剧情?韩丹彤又将带来什么新的“追剧吐槽”?电视剧《如懿传》,今晚20:00,精彩继续。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻