《刺客女友》剧情进阶 蔡知辰等新人备受瞩目

2018年08月21日11:20  来源:环球网综合
 
原标题:《刺客女友》剧情进阶 蔡知辰等新人备受瞩目

  由蔡知辰、陈昊蓝、徐婕、丛健彰领衔主演,陈宣铭、王振、王歆霆联袂主演的轻感消暑剧《朕的刺客女友》正在热播,凭借笑点与泪点齐飞的创意“双穿”剧情,及诸位新人主演的不俗演技,吸引了越来越多的观众。随着剧情的推进,四位主角即将结束现代生活,并在机缘巧合之下一同回到古代,再度跨越千年的他们又会继续为观众呈现什么样的奇幻故事,精彩的古代剧情令人拭目以待。

  笑点泪点齐飞 “古今双穿”高能剧情进阶

  《朕的刺客女友》讲述了须弥国天子白因齐(蔡知辰 饰)、女刺客虞嫣(陈昊蓝 饰)、欢脱现代少女白竹(徐婕 饰)、国君陪读田小黎(丛健彰 饰)四人因为一块神奇的怀表,跨越古今展开了一场关于爱情、友情的故事。在最新的剧情中,白竹因病含泪拒绝了田小黎的求婚,众人不忍看白竹就这样放弃治疗,想尽办法鼓励白竹,并积极帮助她寻找各种治病良方。田小黎甚至甘愿承担失去生命的风险与白竹同进手术室,但收效甚微,白竹的身体依旧每况愈下。

  虽然众人已至黔驴技穷之境,但在接下来的剧情中,因为白因齐提议尝试通过“回到须弥国”来治疗白竹的病,给白竹的病情带来了一线转机。四人各种尝试破解怀表打开方式的过程中,竟然误打误撞触动了怀表的机关,瞬间成功回到了须弥国。然而,四人因落地时的失控而意外失散,彼此失去了联系。在这个无法使用手机等高科技联系方式的须弥国,四人将通过什么方式寻找到对方,白因齐又是否能顺利完成复国大业,故事走向扑朔迷离,引人好奇。

  潜质新人受瞩目 新角色加入触发古代新篇章

  今夏暑期档网剧市场中,《朕的刺客女友》凭借轻松喜感的剧情收获了网络好评与不俗口碑。蔡知辰、陈昊蓝、徐婕、丛健彰四位新人首次担纲主演,联手为观众呈现了一段奇幻搞笑、不可思议的时光之旅。与此同时,四位新人的不俗演技亦获得了不少观众的肯定,网友纷纷评价道:“这几个主角虽然看着眼生,但没想到颜值演技都挺在线的”、“天哪!我才看到这么好看的剧!被男女主角圈粉了!”。据悉,同为该剧男主蔡知辰主演的刑侦题材剧《晨阳》也即将在下半年与观众见面,而白竹扮演者徐婕主演的《我在未来等你》也于近日杀青,这几位潜质新人可谓佳作不断,未来可期。

  在随后的剧情中,在第一集就登场的大反派八王爷白河(陈宣铭 饰)再度上线,再加上新登场的芥子国王子(王振 饰)和公主蔡文绮(王歆霆 饰),剧情发展愈发难以预测。这三个举足轻重的人物同样由三位新人演员来演绎,他们又会与蔡知辰等四位主角碰撞出什么样的火花,不禁令人好奇。八王爷和蔡氏兄妹在后面的故事里将发挥什么样的作用,与白因齐等人相遇又会带来什么新的助力或阻碍,更多精彩剧情敬请期待。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻