江苏开启阴雨模式 未来连下三天雨

2018年08月25日08:39  来源:现代快报
 
原标题:阴雨模式开启 周末最好宅在家 阴雨模式开启 周末最好宅在家 第F3版:核心报道 阴雨模式开启周末最好宅在家

  8月25日,是末伏的最后一天,江苏的天气全面转凉,在享受了几日的凉爽和舒适之后,这个周末雨雨雨模式即将开启。

  8月25日周六,淮河以南地区有雨,其中江苏东南部地区中雨局部大到暴雨,其他地区多云转雨。而到了周日,全省都有雨,其中淮河以南地区中雨局部大雨,其他地区局部雨量大。未来几天,全省气温依然保持低位运行。8月25日,全省最高温度仅29℃,暑热真的到了强弩之末。

  南京三日天气

  今天 多云转阴有阵雨或雷雨,东北风4到5级,23~29℃

  明天 阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,东到东北风4到5级,24~30℃

  后天 多云到阴有阵雨或雷雨,东到东北风4到5级,25~32℃(张然)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻