江苏建立国有资产管理情况报告制度座谈会召开

2018年08月26日07:30  来源:新华日报
 
原标题:全省建立国有资产管理情况 报告制度座谈会召开

  24日,省人大常委会召开全省建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况座谈会。省人大常委会副主任刘捍东出席会议并讲话。

  刘捍东强调,全省各级人大常委会要加快建立并实施国有资产管理情况报告制度,按照确定的时间表,抓紧研究制订实施工作方案,尽快制定和实施本级报告制度,并加强对县级人大的工作指导,帮助县级地方建好报告制度。政府及相关部门要切实承担起报告主体责任,按照全口径、全覆盖、高标准、高质量的要求,把报告准备好,向人大、向人民提交一本完整的明白账。要坚持党的领导,坚持依法治国,坚持问题导向,坚持全口径、全覆盖,坚持全方位监督,坚持公开透明,努力管好用好国有资产,使国有资产更好地服务发展、造福人民。 (陈桂华 倪方方)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻