郭俊辰《少年派》圆满杀青 克服恐高亲上阵

2018年08月28日11:36  来源:环球网综合
 
原标题:郭俊辰《少年派》圆满杀青 克服恐高亲上阵

  由贰零壹陆影视出品、天意影视联合出品的电视剧《少年派》于近日宣布杀青,该剧由刘惠宁、李少飞执导,六六、九枚玉担任编剧,张嘉译、闫妮、郭俊辰等人领衔主演。  

  实力出演男神学霸 释放别样少年感

  电视剧《少年派》以高中校园生活为背景,讲述了四组家庭成员如何迎着阳光风雨努力奋斗,经历波折、找回方向,最终收获成长的故事。郭俊辰在剧中实力出演男神学霸“钱三一”,高冷帅气的外表下,实则还藏有一颗“熊孩子”的心。

  杀青当天,片方同步发布了“love”版海报及首支预告视频。海报中张嘉译、闫妮、郭俊辰等主演用手臂拼出了“love”的形状,几位主演在海报中的首次互动也显得生动无比,让人不禁为他们在剧中的精彩碰撞心生好奇。

  郭俊辰凭借扎实的表演功底,加之对角色的理解,将“钱三一”的高冷学霸形象演绎的淋漓尽致。在片方已曝光的预告片中,无论是篮球场上啦啦队和篮球队的碰撞还是课堂上四位高中生的互动都显示出了学校生活的精彩,郭俊辰此次在剧中的实力出演,也将为观众呈现属于这个年代少年独有的特质,让人备受期待。

  克服恐高拒用替身 颠覆性演绎引期待

  在杀青当日,因剧情需要,剧组定于在浙江省某景区玻璃栈道进行拍摄。在拍摄期间,由于出现短暂性恐高,郭俊辰在悬空玻璃栈道上一度无法睁眼。为不影响剧组的正常拍摄,他依旧坚持亲身上阵,拒用替身,努力配合工作人员完成每一个所需镜头的拍摄,敬业精神实在可嘉!

  郭俊辰自出道以来,一直都在不断地尝试与突破,接的每一个角色都有很多的性格特色。在演绎不用角色的同时也在磨练自己的演技,相信未来的他会不断给大家呈现出更多更优秀的作品。

  电视剧《少年派》目前已进入紧张的后期制作阶段,有望于今年年底与大家见面。“钱三一”的美好青春之旅即将开启,敬请期待

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻