徐州铜山利国休闲公园开放 满足市民休闲健身

2018年08月31日12:54  来源:徐州日报
 
原标题:铜山区利国休闲公园建成

日前,总投资1200万元的铜山区利国休闲公园建成开放。这一民生工程项目为利国镇打造特色小城市重大城建项目之一。

该项目位于利国镇西104国道东,公园绿化面积约15260平方米,北邻运铁河,东临利国村、镇文化中心,南连马山村搬迁安置区。该公园发挥利国文化特色,合理利用自然资源,功能互相渗透,由文化展示区、广场活动区、运动休闲区三部分构成,包括了林荫路、色叶植物带、雨水花园、景观廊架、青少年运动园、中老年慢跑道、休闲文化广场等,设置各年龄层居民活动的配套设施,可满足各类人群休闲健身。

今年以来,利国镇中心镇(小城市)创建工作高效推进,建设项目共30个,本年度完成投资12342万元,其中基础设施、公共服务、整治提升项目共26个,截至上半年已开工项目过半。(樊海涛)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻