金星盛赞舞队芳华依旧 广场舞跳出奥运范儿

2018年08月31日10:40  来源:环球网综合
 
原标题:金星盛赞舞队芳华依旧 广场舞跳出奥运范儿

  8月29日的雅加达亚运会上,中国团队斩获亚运会英雄联盟项目金牌,为电子竞技正名,也为国家带来了冠军荣誉。而同样能够诠释大众体育精神、增强人民体质的广场舞运动,于2017年正式“跳入了”全运会。本周《一起来跳舞》深析广场舞运动本质,共同探讨:广场舞离奥运还远吗?

  节目现场,金星、沈南、余声深情回顾北京奥运会的盛景,深度点评广场舞在传播民族文化方面的贡献。作为2017全运会广场舞项目评委的王广成,还现场教学了为全运会编创的广场舞,嗨翻全场。

  本周登场的两支广场舞队极具奥运范儿:不仅与奥运会关系匪浅,更以超强的实力,展示了广场舞的运动精神,征服全场!沈南带来的腾飞广场舞队,参与了北京奥运会倒计时100天汇演,并且在奥运会期间,作为啦啦队助力兵乓球、羽毛球等各种项目的比赛。余声带来的红立方舞蹈队,更是由奥运村组织的专业舞蹈团,被邀请参加2022冬奥会冰雪之旅活动。舞队以一支极致柔美的舞蹈《绒花》亮相,专业水准获得金星盛赞!

  金星将如何点评“广场舞进奥运”的畅想?哪支舞队又将收获“最具推广性广场舞队”的称号?本周六晚21:20安徽卫视《一起来跳舞》,等你揭晓!          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻