《只为遇见你》杀青 文咏珊挑战角色引期待

2018年09月03日14:01  来源:环球网综合
 
原标题:《只为遇见你》杀青 文咏珊挑战角色引期待

  由文咏珊、张铭恩主演的都市情感电视剧《只为遇见你》近日于泰国曼谷正式全剧杀青。从曝光的杀青照中来看,两人在泰国火车站的吻戏引发关注,这杀青的最后一吻仿佛已透露了感情走向。该剧改编自小说《洁身自爱》,讲述了珠宝设计师高洁遭遇陷害几乎失去所有,但与芮华金饰的传承人于直在海外的一场意外中擦出火花的故事。文咏珊在剧中扮演了一位努力、认真,始终秉承着工匠精神的珠宝设计师,是一位拥有着自主品格、独立精神的新时代新女性。

  文咏珊倾情演绎珠宝设计师 弘扬中国传统工艺

  文咏珊饰演的高洁与之前观众们所熟知的文咏珊也有诸多不同。文咏珊不断挑战新角色,在磨练演技的同时也不断吸收新的知识,在该剧中,文咏珊就不止一次表达了自己对高洁这个人物的理解和认识。

  剧中的高洁以不灭的勇气和独到的时尚眼光,兼融中西方珠宝工艺,所设计的珠宝工艺品广受欢迎和好评。而演绎这个角色的文咏珊同样对于中国传统工艺有着自己的感悟,和无限的崇敬,她还曾在媒体采访时表示:十分欣赏剧中高洁的工匠精神,希望通过这部剧、这个角色弘扬国家的传统工艺。从此前曝光的花絮中也看到文咏珊为这部戏做了诸多准备,不仅在剧本上添上了详细的批准,更是专门去学习了珠宝的相关知识,文咏珊对珠宝表现出了很大的兴趣,这也让观众更加期待她将如何演绎一位珠宝设计师。

  感情线惹人期待 文咏珊演艺之路挑战仍在升级

  《只为遇见你》不仅讲述了珠宝设计师高洁的设计之路,也讲述了剧中人物之间剪不断理还乱的情感纠葛。据悉,该剧在中国泰国两地取景拍摄,森林的戏份更是在泰国的森林里实地取景完成,此次杀青的拍摄也是在泰国的拍摄中结束。文咏珊此番搭档张铭恩,感情之路亦颇为曲折,此前两人的情感走向成谜,也让观众对该剧有了更多期待。

  除了《只为遇见你》,由文咏珊主演的电视剧《风声》也正在紧锣密鼓的后期制作当中。文咏珊曾两度提名香港金像奖,塑造了多个令人印象深刻的角色,新作品虽未正式上线,目前也已攒足了观众关心的目光。

  据悉,《只为遇见你》有望于2019年正式与观众见面,文咏珊饰演的珠宝设计师高洁将会带来什么样的惊喜呢?值得期待!          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻