南通海门叠石桥家纺国际博览会将于9月26日至30日举行

2018年09月07日08:11  来源:人民网-江苏频道
 

人民网从南通海门工业园区获悉,将于9月26日至30日举行的2018叠石桥家纺国际博览会进入倒计时,届时将有3000多个家纺品牌集体亮相。这是继“2018一带一路叠石桥进出口商品交易会”之后,海门在家门口举办的又一国际性盛会。

据介绍,本次博览会主题为“品味时尚、乐享生活”,共设“精品展示区、外贸展示区、新零售展示区、微电商展示区”四大主题展区。期间,将举办家纺流行趋势解读、世界家纺形势分析、“品牌秀·乐享汇”等系列活动,同时,还将启动2018叠石桥国际家纺文化旅游节,全面展示叠石桥家纺产业集群40年来的发展成果和未来发展方向。

目前,博览会各项工作正紧锣密鼓推进。来自印度、阿塞拜疆、俄罗斯等数十个国家的国际贸易商已预订展位。随着本次活动的举办,叠石桥家纺产业集群与国内外纺织行业的交流程度将进一步加深,叠石桥有望加速成为引领全球的“国际家纺生产贸易中心”。(俞利华)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻