瑞祥集团预付卡业务扩展至江苏安徽两省

2018年09月08日09:45  来源:人民网-江苏频道
 

近日,瑞祥集团旗下企业江苏瑞祥商务有限公司获中国人民银行总行支付许可证业务覆盖范围变更批准,业务范围扩展至江苏、安徽两省。

随着预付卡市场的不断成熟与发展,客户需求也在不断发生着改变。不少预付卡机构积极寻求业务转型,细分新的目标市场,努力走出发展瓶颈。对此,瑞祥集团高层表示,瑞祥商联卡有着十年行业好口碑,未来,必将顺应市场新的需求,找到合适的增长点,开拓安徽市场后,创新步伐将进一步加快,步入多元化发展的全新成长期。

新的“互联网+”时代掀起了“支付+”革命,新型支付渠道、支付方式、支付场景不断涌现,瑞祥集团也不断创新预付卡产品和服务,其旗下的商联卡可以通过APP、微信公众号、小程序、网站等平台进行绑定,实现无卡支付;与此同时,瑞祥集团为持卡人打造瑞祥线上服务生态,如生活缴费、话费充值、猫眼电影、滴滴出行、旅游服务等,目前已实现江苏、安徽两省3万多家门店的无卡支付。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻