无锡12个重点产业项目组团赴南京求贤

2018年09月10日16:10  来源:无锡新传媒
 
原标题:12个重点产业项目 组团赴宁求贤

昨天,我市12个重点产业项目组团赴宁参加江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会。华虹半导体、中科芯、浪潮卓数大数据等企业拿出121个高端职位揽才,吸引了206位高端人才前来应聘,其中达成初步就业意向有39人。

在此次高洽会现场,无锡重点产业“求贤团”展位前排起了长龙,众多有意向来锡发展的高端人才扎堆求职。火爆的人气吸引了众多新闻媒体的目光,中科芯的招聘专员在接受新华日报记者采访时说:“现在的求职者越来越理性,不再一味追求高薪,更看中产业生态。”近年来,通过加快产业结构调整,加大环境保护力度,无锡多次被评为“中国内地最宜居城市”,更是国内最具经济活力的城市之一。该专员坦言,现场来中科芯应聘的高端人才,大多看中的是无锡拥有集成电路全产业链,还有宜居的生态环境。

市人力资源市场相关人士介绍,此次我市众多重点产业项目组团赴宁揽才,最青睐的是南京丰富的科教人才资源。借力高洽会平台,我市重点产业项目向省内外优秀人才递出邀请函,来招引无锡产业发展急需的高端人才,打好人才、产业“组合拳”,助推产业强市战略深入实施。 (马雪梅)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻