《我是检察官》曝无畏版特辑 青年检察官难舍兄弟情

2018年09月11日11:26  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我是检察官》曝无畏版特辑 青年检察官难舍兄弟情

石俊峰与刘大利拳击场对峙

影片将亲情与法律放置于统一天秤,始终贯穿“人治”与“法治”的理念。电影主人公身上有着对法律与正义的坚定信仰,有着对家乡自然环境的深切责任,亦有着对血浓于水的亲情和至交兄弟之间的维护之心。面对法律与亲情、友情的博弈,石俊峰将展开怎样的心理博弈?影片中出现的正义检察官的镜头庄严肃穆,石俊峰是否能坚持初心,坚定法不容情的理念“大义灭亲”?

据悉,电影《我是检察官》将于9月20日于全国院线上映。本片作为一部纪念改革开放及检察机关恢复重建40周年的影片,从维护生态环境保护角度出发,从打击云岭红豆杉偷盗着眼,期望为推动生态环境保护发生历史性、转折性、全局性的变化添砖加瓦!

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻